Вторник, 25 апреля 2017 г.   

  
 
 
  
  

Как вступить в Российское
Монархическое
Движение?

(нажмите, чтобы узнать)

 

 

Газета Российского Монархического Движения

 
 
 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Rambler's Top100

 

 

eServer.ru :: Хостинг-оператор #1
 

RB2 Network Member

 

 

 

 
 
НОВОСТИ / 2012 / ЯНВАРЬ / 18


Сообщение Канцелярии Главы Российского Императорского Дома Е.И.В. Государыни Великой Княгини Марии Владимировны от 18 января 2012 г.


   Российский Императорский Дом является внепартийной общенациональной исторической институцией, служащей делу всенародного единения, и по принципиальным соображениям не участвует ни в каких формах политической борьбы. Легитимистское движение, объединяющее в своих рядах лиц, приверженных идеалам и духовным ценностям Российского Императорского Дома, также обязано придерживаться этого установления.

         Лица, организации и средства массовой информации,  декларирующие свою верность Российскому Императорскому Дому, никоим образом не ограничены в конституционной свободе проявления своих политических симпатий и антипатий, могут состоять в разных партиях, поддерживать или не поддерживать тех или иных кандидатов на выборах всех уровней, участвовать в дискуссиях по любым проблемам и т.п. Однако они должны это делать только частным образом, под собственную персональную гражданскую ответственность, не вовлекая легитимистское движение в межпартийную вражду и не допуская ситуаций, когда их личные заявления могут быть истолкованы как мнения, выражающее позицию Российского Императорского Дома или одобренные им.

К сожалению, имеют место случаи попрания этого незыблемого условия. Наиболее критическая ситуация сложилась в информационном агентстве Российского Имперского Союза-Ордена «Легитимист». Публикация экзотических, агрессивных, провокационных, чрезмерно политизированных, нисколько не учитывающих указания Российского Императорского Дома, а иногда просто оскорбительных статей, причем зачастую в виде редакционных деклараций, приобрело на сайте этого информационного агентства систематический характер. Подобная ситуация не может быть терпима, тем более со стороны средства массовой информации, присвоившего себе наименование «Легитимист», то есть претендующего на выражение взглядов легитимистского движения.

По поручению Главы Российского Императорского Дома Е.И.В. Государыни Великой Княгини Марии Владимировны Канцелярия Ее Императорского Высочества извещает всех, кого это может касаться, что информационное агентство Российского Имперского Союза-Ордена «Легитимист» ни в коей мере не выражает позицию Российского Императорского Дома и легитимистского движения. Все отношения учреждений при Российском Императорском Доме с информационным агентством  «Легитимист», фактически приостановленные в мае 2011 года, с настоящего момента прекращаются официально.

 

Настоящее Извещение должно быть полностью опубликовано во всех легитимистских электронных и печатных средствах массовой информации и распространено легитимистами среди дружественных и нейтральных общественных организаций и информационных ресурсов.

А.Н. Закатов

директор Канцелярии Е.И.В.

Москва, 18 января 2012 года

 См. также Извещение Канцелярии Е.И.В. http://www.imperialhouse.ru/rus/allnews/news/2012/3000.html

 

 
 
 
 
     

хостинг: eServer.ru