Суббота, 30 мая 2020 г.   

  
 
 
  
  

Как вступить в Российское
Монархическое
Движение?

(нажмите, чтобы узнать)

 

 

Газета Российского Монархического Движения

 
 
 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Rambler's Top100

 

 

eServer.ru :: Хостинг-оператор #1
 

RB2 Network Member

 

 

 

 
 
НОВОСТИ / 2004 / ИЮНЬ / 18


Россию с официальным визитом посетит английский Принц Эдвард Уэссекский

 

18 июня 2004 года

 

Представитель Королевской семьи Великобритании Принц Эдвард, граф Уэссекский впервые посетит Россию с официальным визитом 14-17 сентября этого года. Об этом сообщил официальный представитель Принца Эдварда Майкл Мамфорд на заседании оргкомитета по подготовке к визиту, которое состоялось в четверг в Петрозаводске.

Главная цель визита принца Эдварда - познакомиться с деятельностью единственного в России отделения международного молодежного движения "AWARD", которое курирует лично Его Королевское Высочество.

В рамках визита Принц Эдвард посетит молодежный лагерь участников движения, примет участие в занятиях, познакомится с условиями жизни и выставкой творчества подростков-"авардистов". Также Принц лично вручит награды участникам программы, достигшим определенных успехов в рамках работы "AWARD" в Карелии. Намечены встречи с главой Карелии Сергеем Катанандовым, представителями предприятий Петрозаводска, студенческой молодежью, петрозаводских вузов, посещение социальных объектов Петрозаводска и города Кондопоги. Также запланированы два официальных ужина от имени Принца Эдварда и главы Карелии. Значительное место в программе визита занимают пешие прогулки Его Королевского Высочества по улицам Петрозаводска. Как пояснил Мамфорд, "Принц впервые в России и хочет поближе узнать, как здесь живут люди".

Движение"AWARD", в котором участвуют дети 12-15 лет, направлено на оказание помощи подросткам в самосовершенствовании, развитии способностей в различных сферах жизни и творчества. Участники программы занимаются под руководством специальных наставников по 4 направлениям: художественное творчество, здоровый образ жизни, экспедиционная деятельность и социальная помощь.

В Карелии за полтора года работы программы к движению присоединился 171 подросток. Это количество Майкл Мамфорд назвал "впечатляющим". Планируется привлечение к работе "AWARD" подростков из Ленинградской, Мурманской и Новгородской областей. Всего в движении "AWARD" участвуют дети из 107 стран мира.

http://rusradio.onego.ru/news/view.html?id=2748
http://www.prostranstvo.ru/news/news_cur.php3?npost=1065452571
http://www.finugor.ru/news/archiv/index.html?date=20031006
 
     

хостинг: eServer.ru