Вторник, 10 декабря 2019 г.   

  
 
 
  
  

Как вступить в Российское
Монархическое
Движение?

(нажмите, чтобы узнать)

 

 

Газета Российского Монархического Движения

 
 
 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Rambler's Top100

 

 

eServer.ru :: Хостинг-оператор #1
 

RB2 Network Member

 

 

 

 
 
НОВОСТИ / 2004 / ЯНВАРЬ / 21


C:\Documents and Settings\user.1234-UNYVIRV7P5\Рабочий стол\сайтРМД\01\2003\01-2

Король Камбоджи общается со своими поддаными через свой интернет-сайт

21 января  2004 г.:

На этом сайте за последние несколько месяцев Король освещал политический тупик в Камбодже, где в муках формировалось новое правительство.
Король Сианук использовал форум, чтобы посмеяться над главными героями кризиса. Сайт www.norodomsihanouk.info  стал официальным инструментом связи Rороля, который посвящает два часа в день, чтобы писать свои письма "в стиле скромного журналиста".
Веб-сайт Короля Камбоджи снискал в Сети особую популярность. Когда монарх начал отправлять по почте свои ежедневные комментарии по событиям, нашумевшим в его королевстве в прошлом году. Уникальный стиль его письма привлекает к ежедневной хронике событий Камбоджи тысячи пользователей Интернета. Большинство писем, воспроизведенных на веб-сайте Короля, написаны от руки на французском языке и демонстрируют поток мыслей, с текстом, изобилующим стрелками, сносками, исправлениями и приложениями.
На сегодня Нородом Сианук - единственный глава государства, кто использует Интернет ежедневно как средство высказывания того, что он думает о своей стране. В свои 81 год, Сианук - один из последних политических деятелей 20-го столетия, который еще остался на арене.

PROEXT

 
     

хостинг: eServer.ru