Понедельник, 19 августа 2019 г.   

  
 
 
  
  

Как вступить в Российское
Монархическое
Движение?

(нажмите, чтобы узнать)

 

 

Газета Российского Монархического Движения

 
 
 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Rambler's Top100

 

 

eServer.ru :: Хостинг-оператор #1
 

RB2 Network Member

 

 

 

 
 
НОВОСТИ / 2004 / ЯНВАРЬ / 14


C:\Documents and Settings\user.1234-UNYVIRV7P5\Рабочий стол\сайтРМД\01\2003\01-2

Патриарх Московский и Всея Руси Алексий II наградил Главу Российского Императорского Дома Великую Княгиню Марию Владимировну орденом святой равноапостольной Великой княгини Ольги (I степени).

14 января 2004 г.

13 января 2004 года начался очередной визит в Россию Главы Российского Императорского Дома в Россию. В первый день визита состоялась встреча Ее Императорского Высочества  с Его Святейшеством Патриархом Московским и Всея Руси Алексием  II. Встреча проходила в Синодальной резиденции московского Свято-Данилова монастыря. Патриарх Московский и всея Руси Алексий II наградил Главу Российского Императорского Дома Великую Княгиню Марию Владимировну орденом святой равноапостольной Великой княгини Ольги (I степени).
Глава Российского Императорского дома была удостоена церковного ордена во внимание к заслугам перед Русской Православной Церковью, народом России и в связи с 50-летним юбилеем со дня рождения.
Вручая высокую церковную награду, Его Святейшество, в частности, сказал: "Я поздравляю Вас с юбилеем и сердечно благодарю Ваше Высочество за поддержку, которую Вы оказываете Православной Церкви, Отечеству и народу нашему".

Официальный сайт Русской Православной Церкви

 
     

хостинг: eServer.ru