Понедельник, 19 августа 2019 г.   

  
 
 
  
  

Как вступить в Российское
Монархическое
Движение?

(нажмите, чтобы узнать)

 

 

Газета Российского Монархического Движения

 
 
 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Rambler's Top100

 

 

eServer.ru :: Хостинг-оператор #1
 

RB2 Network Member

 

 

 

 
 
НОВОСТИ / 2004 / ЯНВАРЬ / 14


C:\Documents and Settings\user.1234-UNYVIRV7P5\Рабочий стол\сайтРМД\01\2003\01-2

Датская сторона сделает все от нее зависящее, чтобы церемония перезахоронения праха Императрицы Марии Федоровны, состоялась 26 сентября 2004 г.

13 января 2004 г.:

Датская сторона сделает все от нее зависящее, чтобы церемония перезахоронения праха Императрицы Марии Федоровны, матери российского Императора Николая II, состоялась 26 сентября 2004 года в Санкт-Петербурге. Об этом заявил "Интерфаксу" во вторник источник в посольстве Дании в Москве.
"Мы сделаем все, что в наших силах, чтобы было исполнено желание российской стороны о переносе останков императрицы из Копенгагена в Россию и их перезахоронении 26 сентября - в день, когда Мария Федоровна впервые приехала в Россию (в 1866 году - "ИФ")", - подчеркнул собеседник агентства.
Патриарх Московский и всея Руси Алексий II, как ожидается, примет участие в церемонии перезахоронения праха Императрицы  Марии Федоровны Об этом сообщил во вторник "Интерфаксу" официальный представитель Русской Православной Церкви священник Михаил Дудко.
Представитель Церкви напомнил, что вопросы, связанные с проведением церемонии, обсуждались в октябре прошлого года в Москве на встрече Патриарха с послом Дании в РФ Ларсом Виссингом. Тогда Алексий II отметил, что перезахоронение останков Марии Федоровны будет сопровождаться только торжественной панихидой, поскольку отпевание Марии Федоровны уже было совершено.

Интерфакс

 
     

хостинг: eServer.ru