Вторник, 10 декабря 2019 г.   

  
 
 
  
  

Как вступить в Российское
Монархическое
Движение?

(нажмите, чтобы узнать)

 

 

Газета Российского Монархического Движения

 
 
 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Rambler's Top100

 

 

eServer.ru :: Хостинг-оператор #1
 

RB2 Network Member

 

 

 

 
 
НОВОСТИ / 2003 /  / 12


C:\Documents and Settings\user.1234-UNYVIRV7P5\Рабочий стол\сайтРМД\01\2003\01-2

Наследник иракских королей 47-летний эмир аш-Шариф Али бен аль-Хусейн возглавил коалицию оппозиционных сил, выступающих за скорейшее восстановление суверенитета и независимости Ирака

12 сентября 2003 г.

Во главе делегации из представителей 30 партий, которые не вошли во Временный управляющий Совет, Наследник иракского престола совершит поездку по ряду ведущих арабских стран и за рубеж. Планируется посещение штаб-квартир Лиги арабских государств, ООН и Евросоюза.
Выступая в среду на пресс-конференции по итогам прошедшего в Багдаде форума оппозиции под лозунгом "Ирак - иракцам", Али бен аль-Хусейн сообщил, что намерен использовать эту поездку "для мобилизации международной общественности на поддержку законных прав иракского народа". "Новая резолюция Совета Безопасности ООН по Ираку должна включать в себя четкий временной график вывода оккупационных сил", - заявил Принц.
Али бен аль-Хусейн и его сторонники призвали сформировать комиссию по выработке новой конституции Ирака на выборной и независимой основе "с тем, чтобы исключить возможность внешнего влияния, которое противоречит традициям иракского народа, исламским ценностям и международному праву".

http://www.strana.ru/news/193070.html
Ссылки по теме: http://www.redstar.ru/2003/08/26_08/3_01.html
 
     

хостинг: eServer.ru